
Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno [texto impreso] / Deborah L. VanOverbeke, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2010 . - 236 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-200-1146-2 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
001821 | 637.6/ V272 VAN / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
001822 | 637.6/ V272 VAN / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003308 | 637.6/ V272 VAN / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |