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Tecnología de los lácteos / Mazzeo Meneses, Miguel Humberto / Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas (2007)
Título : Tecnología de los lácteos : Guía de aprendizaje Tipo de documento: texto impreso Autores: Mazzeo Meneses, Miguel Humberto, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 312 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8319-06-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Productos lácteos. Procesamiento de productos lácteos. Profesional en lácteos. Competencias. Ingeniería de alimentos- enseñanza. Leche fluída. Cultivos lácteos. Leche concentrada. Clasificación: 637.1/M477 Resumen: Generalidades. Cómo se producen la leches fluidas?. Qué son y cómo se utilizan los cultivos lácteos?. Cómo se obtienen las leches concentradas y en polvo?. Cómo se obtiene la mantequilla y otros productos a partir de la crema?. Qué conlleva la elaboración de leches fermentadas?. Qué es la tecnología del queso?. Cómo se elaboran los helados y postres de leche?. Cómo podemos aprovechar el suero lácteo?. Conoce el aseguramiento de calidad en plantas de lácteos?. Orientaciones metodológicas. Anexos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438410. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1211 Tecnología de los lácteos : Guía de aprendizaje [texto impreso] / Mazzeo Meneses, Miguel Humberto, Autor . - 1a. ed . - Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas, 2007 . - 312 p. : il., tbls. ; 18 x 25 cm.
ISBN : 978-958-8319-06-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Productos lácteos. Procesamiento de productos lácteos. Profesional en lácteos. Competencias. Ingeniería de alimentos- enseñanza. Leche fluída. Cultivos lácteos. Leche concentrada. Clasificación: 637.1/M477 Resumen: Generalidades. Cómo se producen la leches fluidas?. Qué son y cómo se utilizan los cultivos lácteos?. Cómo se obtienen las leches concentradas y en polvo?. Cómo se obtiene la mantequilla y otros productos a partir de la crema?. Qué conlleva la elaboración de leches fermentadas?. Qué es la tecnología del queso?. Cómo se elaboran los helados y postres de leche?. Cómo podemos aprovechar el suero lácteo?. Conoce el aseguramiento de calidad en plantas de lácteos?. Orientaciones metodológicas. Anexos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438410. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1211 Reserva
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