Título : |
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : Tópicos selectos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo, Autor ; Jatomea, Maribel Plascencia, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
426 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
18 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-1112-0 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Agroindustrias. |
Clasificación: |
664(05)/G6439 |
Resumen: |
Parte I. Compuestos con actividades biológicas.Las palntas medicinales: una gran reserva de productos naturales cn actividad antifúngica. Quitosano y control biológico como alternativas naturales para el control de hongos filamentosos en alimentos. Compuestos quimioprotectores de origen natural en la prevenciòn de enfermedades cronicodegenerativas. Compuestos naturales como aditivos antimicrobianos y antioxidantes en alimentos.
Parte II. Marinos. el agua de cola: un subproducto con un amplio potencial de aprovechamiento. Envasado de productos pesqueros. Manipulacion y calidad de los productos de la pesca. Parte III. Cereales y leguminosas. Pastas alimenticias. Potencial antioxidantes de cereales y seudocereales. Impacto en la salud. Usos de la calorimetrìa diferencial de barrido en el anàliss de alimentos. Cereales y leguminosas como fuentes de aceites. Parte IV. Inocuidad alimentaria. inocuidad alimentaria. Aplicacion de neem en la conservación de alimentos y salud pública. Hongos de importancia en gramos y productos almacenados. Implicacion de los artìculos de limpieza en la contaminaciòn cruzada de superficies en contacto con alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438164. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1051 |
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : Tópicos selectos [texto impreso] / Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo, Autor ; Jatomea, Maribel Plascencia, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 426 p. : il., tbls., gráf. ; 18 x 24 cm. ISBN : 978-607-17-1112-0 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Agroindustrias. |
Clasificación: |
664(05)/G6439 |
Resumen: |
Parte I. Compuestos con actividades biológicas.Las palntas medicinales: una gran reserva de productos naturales cn actividad antifúngica. Quitosano y control biológico como alternativas naturales para el control de hongos filamentosos en alimentos. Compuestos quimioprotectores de origen natural en la prevenciòn de enfermedades cronicodegenerativas. Compuestos naturales como aditivos antimicrobianos y antioxidantes en alimentos.
Parte II. Marinos. el agua de cola: un subproducto con un amplio potencial de aprovechamiento. Envasado de productos pesqueros. Manipulacion y calidad de los productos de la pesca. Parte III. Cereales y leguminosas. Pastas alimenticias. Potencial antioxidantes de cereales y seudocereales. Impacto en la salud. Usos de la calorimetrìa diferencial de barrido en el anàliss de alimentos. Cereales y leguminosas como fuentes de aceites. Parte IV. Inocuidad alimentaria. inocuidad alimentaria. Aplicacion de neem en la conservación de alimentos y salud pública. Hongos de importancia en gramos y productos almacenados. Implicacion de los artìculos de limpieza en la contaminaciòn cruzada de superficies en contacto con alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438164. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1051 |
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