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Autor Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo |
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Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos / Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : Tópicos selectos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo, Autor ; Jatomea, Maribel Plascencia, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 426 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1112-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Agroindustrias. Clasificación: 664(05)/G6439 Resumen: Parte I. Compuestos con actividades biológicas.Las palntas medicinales: una gran reserva de productos naturales cn actividad antifúngica. Quitosano y control biológico como alternativas naturales para el control de hongos filamentosos en alimentos. Compuestos quimioprotectores de origen natural en la prevenciòn de enfermedades cronicodegenerativas. Compuestos naturales como aditivos antimicrobianos y antioxidantes en alimentos.
Parte II. Marinos. el agua de cola: un subproducto con un amplio potencial de aprovechamiento. Envasado de productos pesqueros. Manipulacion y calidad de los productos de la pesca. Parte III. Cereales y leguminosas. Pastas alimenticias. Potencial antioxidantes de cereales y seudocereales. Impacto en la salud. Usos de la calorimetrìa diferencial de barrido en el anàliss de alimentos. Cereales y leguminosas como fuentes de aceites. Parte IV. Inocuidad alimentaria. inocuidad alimentaria. Aplicacion de neem en la conservación de alimentos y salud pública. Hongos de importancia en gramos y productos almacenados. Implicacion de los artìculos de limpieza en la contaminaciòn cruzada de superficies en contacto con alimentos.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438164. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1051 Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : Tópicos selectos [texto impreso] / Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo, Autor ; Jatomea, Maribel Plascencia, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 426 p. : il., tbls., gráf. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-1112-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Agroindustrias. Clasificación: 664(05)/G6439 Resumen: Parte I. Compuestos con actividades biológicas.Las palntas medicinales: una gran reserva de productos naturales cn actividad antifúngica. Quitosano y control biológico como alternativas naturales para el control de hongos filamentosos en alimentos. Compuestos quimioprotectores de origen natural en la prevenciòn de enfermedades cronicodegenerativas. Compuestos naturales como aditivos antimicrobianos y antioxidantes en alimentos.
Parte II. Marinos. el agua de cola: un subproducto con un amplio potencial de aprovechamiento. Envasado de productos pesqueros. Manipulacion y calidad de los productos de la pesca. Parte III. Cereales y leguminosas. Pastas alimenticias. Potencial antioxidantes de cereales y seudocereales. Impacto en la salud. Usos de la calorimetrìa diferencial de barrido en el anàliss de alimentos. Cereales y leguminosas como fuentes de aceites. Parte IV. Inocuidad alimentaria. inocuidad alimentaria. Aplicacion de neem en la conservación de alimentos y salud pública. Hongos de importancia en gramos y productos almacenados. Implicacion de los artìculos de limpieza en la contaminaciòn cruzada de superficies en contacto con alimentos.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438164. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1051 Reserva
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