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Introducción a las actividades hoteleras / Suzanne Stewart Weissinger / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. (2011)
Título : Introducción a las actividades hoteleras Tipo de documento: texto impreso Autores: Suzanne Stewart Weissinger, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 184 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2790-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Hotelería. Cocina. Negocio. Clasificación: 640.4/S8491 Resumen: Alojamientos: ayey y hoy. El negocio hotelero y tú. Clasificación de las instalaciones de alojamiento. Actividades de recepción: reservas. Actividades de recepción: equipaje, registro, asignación de habitaciones, informaciones, correo. Actividades de recpción. contabilidad y salidaServicio de pisos, matenimiento técnico y seguridad. El departamento de restauración. Planificacioón de ventas y reuniones. Alojamiento: referencias y clasificaciones. Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437886. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=779 Introducción a las actividades hoteleras [texto impreso] / Suzanne Stewart Weissinger, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A., 2011 . - 184 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-283-2790-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Hotelería. Cocina. Negocio. Clasificación: 640.4/S8491 Resumen: Alojamientos: ayey y hoy. El negocio hotelero y tú. Clasificación de las instalaciones de alojamiento. Actividades de recepción: reservas. Actividades de recepción: equipaje, registro, asignación de habitaciones, informaciones, correo. Actividades de recpción. contabilidad y salidaServicio de pisos, matenimiento técnico y seguridad. El departamento de restauración. Planificacioón de ventas y reuniones. Alojamiento: referencias y clasificaciones. Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437886. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=779 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001050 640.4/S8491 STE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Preelaboración y conservación de los alimentos / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. (2011)
Título : Preelaboración y conservación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 353 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-818-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservacón. Clasificación: 664/A7283 Resumen: Recepción de materias primas. Acopio y distribución de materias primas. Maquinarias, baterias y herramientas. Materias primas, caracteristicas, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. Sistemas y métodos de conservación. Regenaración de productos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437362 - 9437363 - 9437364. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=578 Preelaboración y conservación de los alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A., 2011 . - 353 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-9732-818-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservacón. Clasificación: 664/A7283 Resumen: Recepción de materias primas. Acopio y distribución de materias primas. Maquinarias, baterias y herramientas. Materias primas, caracteristicas, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. Sistemas y métodos de conservación. Regenaración de productos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437362 - 9437363 - 9437364. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=578 Reserva
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