Información del autor
Autor Elsa Bosquez Molina |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima Tipo de documento: texto impreso Autores: Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 239 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1079-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Frutas. Preservación. Legumbres. Clasificación: 664/338.43/B744 Resumen: Panorama de la industrias hortofrutícola. origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. Materia prima y otros ingredientes. Operaciones preliminares. Jarabes y salmueras. Operaciones de envasado. Procesamiento térmico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437846 - 9437847 - 9437848. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=554 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima [texto impreso] / Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 239 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1079-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Frutas. Preservación. Legumbres. Clasificación: 664/338.43/B744 Resumen: Panorama de la industrias hortofrutícola. origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. Materia prima y otros ingredientes. Operaciones preliminares. Jarabes y salmueras. Operaciones de envasado. Procesamiento térmico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437846 - 9437847 - 9437848. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=554 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001001 664/338.43/B744 BOS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001002 664/338.43/B744 BOS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001003 664/338.43/B744 BOS / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible