Información del autor
Autor Colina Irezabal, María Luisa |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Deshidratación de alimentos / Colina Irezabal, María Luisa / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados Tipo de documento: texto impreso Autores: Colina Irezabal, María Luisa, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 215 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0401-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación. Deshidratación. Clasificación: 664.8/C696 Resumen: Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 Deshidratación de alimentos : Conceptos básicos : Clasificación de métodos de deshidratación : Envasado de productos deshidratados [texto impreso] / Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 215 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0401-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservación. Deshidratación. Clasificación: 664.8/C696 Resumen: Naturaleza del agua de los alimentos. Contenido de la humedad y actividad de agua en los alimentos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aire en cama. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluorizado. Deshidratación en tambor rotatorio. Deshidratación por congelación. Deshidratación osmótica. Embasado de productos deshidratados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437733 - 9437734 - 9437735. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=620 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000947 664.8/C696 COL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000948 664.8/C696 COL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000949 664.8/C696 COL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima Tipo de documento: texto impreso Autores: Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 239 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1079-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Frutas. Preservación. Legumbres. Clasificación: 664/338.43/B744 Resumen: Panorama de la industrias hortofrutícola. origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. Materia prima y otros ingredientes. Operaciones preliminares. Jarabes y salmueras. Operaciones de envasado. Procesamiento térmico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437846 - 9437847 - 9437848. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=554 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima [texto impreso] / Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 239 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1079-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Frutas. Preservación. Legumbres. Clasificación: 664/338.43/B744 Resumen: Panorama de la industrias hortofrutícola. origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. Materia prima y otros ingredientes. Operaciones preliminares. Jarabes y salmueras. Operaciones de envasado. Procesamiento térmico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437846 - 9437847 - 9437848. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=554 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001001 664/338.43/B744 BOS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001002 664/338.43/B744 BOS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001003 664/338.43/B744 BOS / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible