Información del autor
Autor Antonio Morata Barrado |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
Título : Nuevas tecnologías de conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Morata Barrado, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 321 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-41-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Agroindustria. Alimentos. Conservación. Clasificación: 664/M831 Resumen: Introducción. Presiones hidrostática elevada. Pasterización y esterilización por extrusión. Deshidratación por fluidos supercríticos. Pasteurización/esterilización por calentamiento no óhmico. Radiaciones ionizantes. Radiación ultravioleta. Campos eléctricos pulsados. Pulsos de luz. Ozonización. Biopreservación. Bacteriocinas. Productos naturales. Aceites esenciales. Enzimas. Lisozima. Enzimas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437359 - 9437360 - 9437361. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=577 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos [texto impreso] / Antonio Morata Barrado, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 321 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-41-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Agroindustria. Alimentos. Conservación. Clasificación: 664/M831 Resumen: Introducción. Presiones hidrostática elevada. Pasterización y esterilización por extrusión. Deshidratación por fluidos supercríticos. Pasteurización/esterilización por calentamiento no óhmico. Radiaciones ionizantes. Radiación ultravioleta. Campos eléctricos pulsados. Pulsos de luz. Ozonización. Biopreservación. Bacteriocinas. Productos naturales. Aceites esenciales. Enzimas. Lisozima. Enzimas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437359 - 9437360 - 9437361. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=577 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000916 664/M831 MOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000917 664/M831 MOR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000918 664/M831 MOR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible