Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos [texto impreso] / Antonio Morata Barrado, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 321 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-96709-41-6 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
000916 | 664/M831 MOR / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000917 | 664/M831 MOR / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
000918 | 664/M831 MOR / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Biología | Disponible |