Información de la editorial
Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones |
Documentos disponibles de esta editorial (2)



Industrias de cereales y derivados / María Jesús Callejo González / Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones (2002)
Título : Industrias de cereales y derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: María Jesús Callejo González, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 337 p. Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-63-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cereales Palabras clave: Cereales. Harinas. Agroindustria Clasificación: 631.1/C157 Resumen: Sectro de cereales e industrias derivados. Características generales de los granos de cereales. Almacenamiento de cereales y su productos. Microbiología de cereales y harinas. Industia harina: molienda de trigos blandos. Industria semolera. molienda de trigos duros.Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo. Molienda húmeda. Industria arrocera. Industria panificadora. Industria de la cerveza. Las pastas alimenticias. Preparados especiales para desayuno y aperitivo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437854. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=493 Industrias de cereales y derivados [texto impreso] / María Jesús Callejo González, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 337 p. : il., tbls., gráf ; 17 x 23 cm. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-84-89922-63-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cereales Palabras clave: Cereales. Harinas. Agroindustria Clasificación: 631.1/C157 Resumen: Sectro de cereales e industrias derivados. Características generales de los granos de cereales. Almacenamiento de cereales y su productos. Microbiología de cereales y harinas. Industia harina: molienda de trigos blandos. Industria semolera. molienda de trigos duros.Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo. Molienda húmeda. Industria arrocera. Industria panificadora. Industria de la cerveza. Las pastas alimenticias. Preparados especiales para desayuno y aperitivo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437854. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=493 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001110 631.1/C157 CAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Micotoxinas y Micotoxicosis / Antonio J. Ramos / Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones (2011)
Título : Micotoxinas y Micotoxicosis Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio J. Ramos, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 462 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-70-6 Idioma : Francés (fre) Clasificación: Agromomía Palabras clave: Agropecuaria. Veterinaria. Clasificación: 636.09/R1753 Resumen: Micotoxinas. Introducción Histórica. Mohos productores de Micotoxinas. Principales Micotoxinas. Principales Micotoxinas. Factores ecológicos que condicionan el crecimiento fúngico y la producción de micotoxicinas. Análisis de Micotoxinas. HACCP aplicado a las Micotoxinas. Micotoxinas en materias primas, piensos y forrajes. Micotoxinas en rumiantes. Micotoxicosis en aves. Micotoxicosis en ganado porcino. Micotoxicosis en equinos. Micotoxicosis en ganado porcino. Micotoxicosis en equinos. Micotoxicosis en animales de compañía y otros pequeñas especies. Micotoxicosis en animales de laboratorio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437330. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=353 Micotoxinas y Micotoxicosis [texto impreso] / Antonio J. Ramos, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones, 2011 . - 462 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-70-6
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: Agromomía Palabras clave: Agropecuaria. Veterinaria. Clasificación: 636.09/R1753 Resumen: Micotoxinas. Introducción Histórica. Mohos productores de Micotoxinas. Principales Micotoxinas. Principales Micotoxinas. Factores ecológicos que condicionan el crecimiento fúngico y la producción de micotoxicinas. Análisis de Micotoxinas. HACCP aplicado a las Micotoxinas. Micotoxinas en materias primas, piensos y forrajes. Micotoxinas en rumiantes. Micotoxicosis en aves. Micotoxicosis en ganado porcino. Micotoxicosis en equinos. Micotoxicosis en ganado porcino. Micotoxicosis en equinos. Micotoxicosis en animales de compañía y otros pequeñas especies. Micotoxicosis en animales de laboratorio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437330. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=353 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000613 636.09/R1753 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible