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Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2008)
Título : Fennema química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Parkin, Kirk L., Autor ; Fennema, Owen R., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1154 p. Il.: tbls., gráf Dimensiones: 21 X 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Química de los alimentos. Clasificación: 641:543/D163 Resumen: Introducción a la química de los alimentos. Principales componentes de los alimentos. Agua y hielo. Carbohidratos. Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Componentes menores de los alimentos. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sistemas alimentarios. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. Apendice Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438061. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1269 Fennema química de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Parkin, Kirk L., Autor ; Fennema, Owen R., Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2008 . - 1154 p. : tbls., gráf ; 21 X 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1142-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Química de los alimentos. Clasificación: 641:543/D163 Resumen: Introducción a la química de los alimentos. Principales componentes de los alimentos. Agua y hielo. Carbohidratos. Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Componentes menores de los alimentos. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sistemas alimentarios. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. Apendice Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438061. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1269 Reserva
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