| Título : |
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : Tópicos selectos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo, Autor ; Jatomea, Maribel Plascencia, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
426 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
18 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-1112-0 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Alimentos
|
| Palabras clave: |
Agroindustrias. |
| Clasificación: |
664(05)/G6439 |
| Resumen: |
Parte I. Compuestos con actividades biológicas.Las palntas medicinales: una gran reserva de productos naturales cn actividad antifúngica. Quitosano y control biológico como alternativas naturales para el control de hongos filamentosos en alimentos. Compuestos quimioprotectores de origen natural en la prevenciòn de enfermedades cronicodegenerativas. Compuestos naturales como aditivos antimicrobianos y antioxidantes en alimentos.
Parte II. Marinos. el agua de cola: un subproducto con un amplio potencial de aprovechamiento. Envasado de productos pesqueros. Manipulacion y calidad de los productos de la pesca. Parte III. Cereales y leguminosas. Pastas alimenticias. Potencial antioxidantes de cereales y seudocereales. Impacto en la salud. Usos de la calorimetrìa diferencial de barrido en el anàliss de alimentos. Cereales y leguminosas como fuentes de aceites. Parte IV. Inocuidad alimentaria. inocuidad alimentaria. Aplicacion de neem en la conservación de alimentos y salud pública. Hongos de importancia en gramos y productos almacenados. Implicacion de los artìculos de limpieza en la contaminaciòn cruzada de superficies en contacto con alimentos. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438164. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
Si |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1051 |
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : Tópicos selectos [texto impreso] / Gonzáles Aguilar, Gustavo Adolfo, Autor ; Jatomea, Maribel Plascencia, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 426 p. : il., tbls., gráf. ; 18 x 24 cm. ISBN : 978-607-17-1112-0 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Alimentos
|
| Palabras clave: |
Agroindustrias. |
| Clasificación: |
664(05)/G6439 |
| Resumen: |
Parte I. Compuestos con actividades biológicas.Las palntas medicinales: una gran reserva de productos naturales cn actividad antifúngica. Quitosano y control biológico como alternativas naturales para el control de hongos filamentosos en alimentos. Compuestos quimioprotectores de origen natural en la prevenciòn de enfermedades cronicodegenerativas. Compuestos naturales como aditivos antimicrobianos y antioxidantes en alimentos.
Parte II. Marinos. el agua de cola: un subproducto con un amplio potencial de aprovechamiento. Envasado de productos pesqueros. Manipulacion y calidad de los productos de la pesca. Parte III. Cereales y leguminosas. Pastas alimenticias. Potencial antioxidantes de cereales y seudocereales. Impacto en la salud. Usos de la calorimetrìa diferencial de barrido en el anàliss de alimentos. Cereales y leguminosas como fuentes de aceites. Parte IV. Inocuidad alimentaria. inocuidad alimentaria. Aplicacion de neem en la conservación de alimentos y salud pública. Hongos de importancia en gramos y productos almacenados. Implicacion de los artìculos de limpieza en la contaminaciòn cruzada de superficies en contacto con alimentos. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438164. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
Si |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1051 |
|  |