Información de la editorial
Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



La biblia de las recetas industriales / Felipe Durán Ramírez / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. (2012)
Título : La biblia de las recetas industriales : Fórmulas y procedimientos al alcance de todos : Para habla hispana Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 1328. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-006-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Producción. Recetario de fórmulas industriales. Productos alimenticios. Medio ambiente. Clasificación: 641/745/54/D963 Resumen: Elaboración de Productos Alimentos y de Bebidas. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Fabricación de productos textiles. Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón.Coquización, fabricación de productos de la refinación de petróleo. Fabricación de sustancias y productos químicos. Fabricación de Productos minerales no metálicos. Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Fabricación de productos metalúrgicos básicos . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437898. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=574 La biblia de las recetas industriales : Fórmulas y procedimientos al alcance de todos : Para habla hispana [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2012 . - 1328. : il., tbls. ; 20 x 27 cm.
ISBN : 978-958-736-006-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Producción. Recetario de fórmulas industriales. Productos alimenticios. Medio ambiente. Clasificación: 641/745/54/D963 Resumen: Elaboración de Productos Alimentos y de Bebidas. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Fabricación de productos textiles. Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón.Coquización, fabricación de productos de la refinación de petróleo. Fabricación de sustancias y productos químicos. Fabricación de Productos minerales no metálicos. Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Fabricación de productos metalúrgicos básicos . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437898. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=574 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001024 641/745/54/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Conviértase en empresario ganadero / Eduardo Meneses Delgado / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. (2011)
Título : Conviértase en empresario ganadero Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Meneses Delgado, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 432 p. Il.: il. Dimensiones: 20 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-83-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 10 Agropecuaria
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Ciencias m?dicas:VeterinariaPalabras clave: Agropecuaria. Ganadería. Salud animal. Manejos de animales. Clasificación: 636/M543 Resumen: Factor. Recursos Factores productivos. Manejos en general. Manejo general administrativo. Manejo animal y selección general. Alimentación y nutrición. La sanidad animal. Manejo reproductivo. Labores. Notas varias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437681 - 9437682. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=377 Conviértase en empresario ganadero [texto impreso] / Eduardo Meneses Delgado, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2011 . - 432 p. : il. ; 20 x 27 cm.
ISBN : 978-958-8203-83-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 10 Agropecuaria
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Ciencias m?dicas:VeterinariaPalabras clave: Agropecuaria. Ganadería. Salud animal. Manejos de animales. Clasificación: 636/M543 Resumen: Factor. Recursos Factores productivos. Manejos en general. Manejo general administrativo. Manejo animal y selección general. Alimentación y nutrición. La sanidad animal. Manejo reproductivo. Labores. Notas varias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437681 - 9437682. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=377 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000780 636/M543 MEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000781 636/M543 MEN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Cultivo del café : Incluye café orgánico Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 511 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 19 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-007-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agronomía. Cultivo. Café. Suelo. Abonos. Manejo de maleza. Café orgánico. Clasificación: 633.73/D963 Resumen: Origen e historia del café. Taxonomía. Botánica. Composición nutritiva de las semillas del café. Variedades del café. Condiciones del cultivo. Propagación. Marco y modo de siembra. Distancia de la siembra. Conservación de los suelos en zona cafetera. Conservación preventiva de los suelos. Nutrición del café. Fertilizantes y abonos agrícolas. Procedimientos de otros residuos orgánicos. Técnicas de fertilización. La cosecha. Manejo de la maleza y arvenses de los cafetales. Café orgánico. Economía y turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437723. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=385 Cultivo del café : Incluye café orgánico [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2013 . - 511 p. : il., tbls. ; 19 x 27 cm.
ISBN : 978-958-736-007-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agronomía. Cultivo. Café. Suelo. Abonos. Manejo de maleza. Café orgánico. Clasificación: 633.73/D963 Resumen: Origen e historia del café. Taxonomía. Botánica. Composición nutritiva de las semillas del café. Variedades del café. Condiciones del cultivo. Propagación. Marco y modo de siembra. Distancia de la siembra. Conservación de los suelos en zona cafetera. Conservación preventiva de los suelos. Nutrición del café. Fertilizantes y abonos agrícolas. Procedimientos de otros residuos orgánicos. Técnicas de fertilización. La cosecha. Manejo de la maleza y arvenses de los cafetales. Café orgánico. Economía y turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437723. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=385 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003027 633.73/D963 DUR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000782 633.73/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible