Título : |
Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Mariana Koppmann, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A. |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
224 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
16 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-987-629-195-8 |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Clasificación: |
Gastronomía
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Ciencia. Restaurantes. Marketimg. Alimentos. Cocina. |
Clasificación: |
641.1/K838 |
Resumen: |
Las materias primas. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. Los azúcares, el combustible del placer. El alidón, una reserva vital. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Las preparaciones. Las espumas, esclavas del tiempo. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438421. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=877 |
Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina [texto impreso] / Mariana Koppmann, Autor . - 2a. ed . - Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A., 2011 . - 224 p. : il., tbls. ; 16 x 24 cm. ISBN : 978-987-629-195-8 Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Clasificación: |
Gastronomía
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Palabras clave: |
Gastronomía. Ciencia. Restaurantes. Marketimg. Alimentos. Cocina. |
Clasificación: |
641.1/K838 |
Resumen: |
Las materias primas. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. Los azúcares, el combustible del placer. El alidón, una reserva vital. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Las preparaciones. Las espumas, esclavas del tiempo. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438421. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=877 |
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