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Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A. |
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Manual de gastronomía molecular / Mariana Koppmann / Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A. (2011)
Título : Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariana Koppmann, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 224 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 16 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-195-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Ciencia. Restaurantes. Marketimg. Alimentos. Cocina. Clasificación: 641.1/K838 Resumen: Las materias primas. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. Los azúcares, el combustible del placer. El alidón, una reserva vital. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Las preparaciones. Las espumas, esclavas del tiempo. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438421. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=877 Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina [texto impreso] / Mariana Koppmann, Autor . - 2a. ed . - Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI Editores, S. A., 2011 . - 224 p. : il., tbls. ; 16 x 24 cm.
ISBN : 978-987-629-195-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Ciencia. Restaurantes. Marketimg. Alimentos. Cocina. Clasificación: 641.1/K838 Resumen: Las materias primas. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. Los azúcares, el combustible del placer. El alidón, una reserva vital. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Las preparaciones. Las espumas, esclavas del tiempo. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438421. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=877 Reserva
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