| Título : |
Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gardea Béjar, Alfonso A., Autor ; González, Gustavo A., Autor ; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
México [México] : Trillas, S. A. de C. V. |
| Fecha de publicación: |
2009 |
| Número de páginas: |
459 p |
| Il.: |
il., tbls |
| Dimensiones: |
24 X 18 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-968-24-8175-8 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. |
| Clasificación: |
664.9 |
| Resumen: |
Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 |
Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos [texto impreso] / Gardea Béjar, Alfonso A., Autor ; González, Gustavo A., Autor ; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2009 . - 459 p : il., tbls ; 24 X 18 cm. ISBN : 978-968-24-8175-8 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. |
| Clasificación: |
664.9 |
| Resumen: |
Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 |
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