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Título : Experimentos con productos de supermercado : Merceología Química Tipo de documento: texto impreso Autores: Georg Schwedt, Autor Editorial: Acribia.S.A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 187 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1123-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Productos Químicos. Resumen: Introducción. Azúcar, miel, almidón/harinas, levadura en polvo, preparados para hornear y panes especiales. Productos derivados de patata y cerelaes/pastas alioemntarias, arroz y legumbres secas. Frutas y hortalizas; conservas, zumos y otras bebidas. Vinagre y especias. Aceites de pesacdo y de salchicha. Sopas y salsas preparadas. Postres y pudines en polvo. leche, huevos y sus derivados. Golosinas. Café, cacao y té. Quitamanchas y otros productos de limpieza. Detergentes para lavado de ropa. Jabones y otros productos para el cuidado del cuerpo. Medicamentos de venta libre. productos especiales para bricolaje, construcción y hobby Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1915 Experimentos con productos de supermercado : Merceología Química [texto impreso] / Georg Schwedt, Autor . - Acribia.S.A., 2003 . - 187 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1123-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Productos Químicos. Resumen: Introducción. Azúcar, miel, almidón/harinas, levadura en polvo, preparados para hornear y panes especiales. Productos derivados de patata y cerelaes/pastas alioemntarias, arroz y legumbres secas. Frutas y hortalizas; conservas, zumos y otras bebidas. Vinagre y especias. Aceites de pesacdo y de salchicha. Sopas y salsas preparadas. Postres y pudines en polvo. leche, huevos y sus derivados. Golosinas. Café, cacao y té. Quitamanchas y otros productos de limpieza. Detergentes para lavado de ropa. Jabones y otros productos para el cuidado del cuerpo. Medicamentos de venta libre. productos especiales para bricolaje, construcción y hobby Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1915 Reserva
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Título : Proceso de hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: David Arthey, Autor ; Colin Dennis, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Acribia.S.A. Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 313 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-2O-O0732-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Frutas. Hortalizas. Legumbres. Técnicas para el proceso de hortalizas. Clasificación: 664.635.1/A787 Resumen: Producción recolección y almacenamiento de hortalizas. Métodos de preparación. Tratamiento térmico. Congelación. Refrigeración. Otros métodos de conservación. Envasado. Calidad. Instalación, equipo y limpieza. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440296. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=226 Proceso de hortalizas [texto impreso] / David Arthey, Autor ; Colin Dennis, Autor . - 1a. ed . - Acribia.S.A., 1991 . - 313 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-2O-O0732-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Frutas. Hortalizas. Legumbres. Técnicas para el proceso de hortalizas. Clasificación: 664.635.1/A787 Resumen: Producción recolección y almacenamiento de hortalizas. Métodos de preparación. Tratamiento térmico. Congelación. Refrigeración. Otros métodos de conservación. Envasado. Calidad. Instalación, equipo y limpieza. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440296. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=226 Reserva
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