Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Título : Química Tipo de documento: texto impreso Autores: Whitten, Kenneth W., Autor ; Davis, Raymond E., Autor ; Peck, M. Larry, Autor Mención de edición: 8a. ed Editorial: México [México] : Cengage Learning Editores, S. A. de C. V., Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1066 p. Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 27 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-686-798-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica Palabras clave: Química. Ácidos. Bases. Sales. Clasificación: 54/W6248 Resumen: Fundamentos de la química. Formulas químicas y estequiometria de composición. Ecuaciones químicas y estequiometria de reacción. Algunos tipos de reacciones químicas. Estructura de los átomos. Periodicidad química. Enlace químico. Estructura molecular y teorías del enlace covalente. Orbita molecular en el enlace químico. Reacciones en disolución acuosa. Gases. Líquidos. Sólidos. Termodinámica química. Equilibrio químico. Electroquímica. Metalurgia. Compuestos de coordinación. Química nuclear. Química orgánica. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=71 Química [texto impreso] / Whitten, Kenneth W., Autor ; Davis, Raymond E., Autor ; Peck, M. Larry, Autor . - 8a. ed . - México [México] : Cengage Learning Editores, S. A. de C. V.,, 2008 . - 1066 p. : il., tbls., gráf ; 27 x 21 cm.
ISBN : 978-970-686-798-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica Palabras clave: Química. Ácidos. Bases. Sales. Clasificación: 54/W6248 Resumen: Fundamentos de la química. Formulas químicas y estequiometria de composición. Ecuaciones químicas y estequiometria de reacción. Algunos tipos de reacciones químicas. Estructura de los átomos. Periodicidad química. Enlace químico. Estructura molecular y teorías del enlace covalente. Orbita molecular en el enlace químico. Reacciones en disolución acuosa. Gases. Líquidos. Sólidos. Termodinámica química. Equilibrio químico. Electroquímica. Metalurgia. Compuestos de coordinación. Química nuclear. Química orgánica. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=71 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003455 54/W6248 WHI / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003469 54/W6248 WHI / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000322 54/W6248 WHI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000323 54/W6248 WHI / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Química de los alimentos / Badui Dergal, Salvador / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2006)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 716 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-0670-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Química de los alimentos [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 4a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2006 . - 716 p. : gráf., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISSN : 978-970-26-0670-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000189 543.06:612.392 / B138 BAD / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001016 543.06:612.392 / B138 BAD / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible SPIN Química 3 Enciclopedia / Fernández Rincon , Myriam Stella / Santafé de Bogotá [Colombia] : Voluntad S. A. (1998)
Título : SPIN Química 3 Enciclopedia Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernández Rincon , Myriam Stella, Autor Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia] : Voluntad S. A. Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 368 p. ISBN/ISSN/DL: 978-958-02-1129-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica Palabras clave: Composición_ Estructura y propiedades de la materia. Clasificación: 54/F365 Resumen: Bienvenido al estudio de la química.Que hay dentro del átomo. La comunicación en ciencias. Por que existen tantos compuestos químicos. Nuestro organismo todo un laboratorio. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=91 SPIN Química 3 Enciclopedia [texto impreso] / Fernández Rincon , Myriam Stella, Autor . - Santafé de Bogotá [Colombia] : Voluntad S. A., 1998 . - 368 p.
ISBN : 978-958-02-1129-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica Palabras clave: Composición_ Estructura y propiedades de la materia. Clasificación: 54/F365 Resumen: Bienvenido al estudio de la química.Que hay dentro del átomo. La comunicación en ciencias. Por que existen tantos compuestos químicos. Nuestro organismo todo un laboratorio. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=91 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000191 54/F365 FER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible SPIN Química 4 Enciclopedia / Fernández Rincon ,Myriam Stella / Santafé de Bogotá [Colombia]: Voluntad S.A (1998)
Título : SPIN Química 4 Enciclopedia Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernández Rincon ,Myriam Stella, Autor Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia]: Voluntad S.A Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 368 p. Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-958-02-1130-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica Palabras clave: Compuestos Químicos. Clasificación: 542/F365 Resumen: El mundo de lo vivo tiene que ver con el átomo de carbono, porque. Por que se maduran los frutos - por que se coagula la sangre. A que se debe el olor de los clavos. Que sustancia tiene la miel de abejas.Por qué el jabón saca la mugre.El Amor es u proceso Químico. Que sustancias componen el cuerpo humano.Por a ciertas personas les hace daño la leche.Porqué son peligrosas las basuras?. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=93 SPIN Química 4 Enciclopedia [texto impreso] / Fernández Rincon ,Myriam Stella, Autor . - Santafé de Bogotá [Colombia]: Voluntad S.A, 1998 . - 368 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-958-02-1130-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica Palabras clave: Compuestos Químicos. Clasificación: 542/F365 Resumen: El mundo de lo vivo tiene que ver con el átomo de carbono, porque. Por que se maduran los frutos - por que se coagula la sangre. A que se debe el olor de los clavos. Que sustancia tiene la miel de abejas.Por qué el jabón saca la mugre.El Amor es u proceso Químico. Que sustancias componen el cuerpo humano.Por a ciertas personas les hace daño la leche.Porqué son peligrosas las basuras?. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=93 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000317 542/F365 FER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible