Título : |
Operaciones básicas y servicios en restauración y en eventos especiales |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Roser Vives, Autor ; Llauradó, Martí, Autor ; Coll, Lluís, Autor |
Editorial: |
[Madrid] : Síntesis, S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
201 p. |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9958-985-5 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Eventos
|
Palabras clave: |
Servicios en Restaurant. |
Resumen: |
Operaciones de preservicio. La preparación de material, equipos y mobiliario. Puesta a punto de la sala. Sericio de alimentos y bebidas. Introducción al servicio de alimentos en sala. Servicio de bebida en el restaurante. Servicios especiales. Organización y servicio de banquetes. Operaciones de post-servicio. Documentación asociada al servicio. Estructuras organizativas |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1846 |
Operaciones básicas y servicios en restauración y en eventos especiales [texto impreso] / Roser Vives, Autor ; Llauradó, Martí, Autor ; Coll, Lluís, Autor . - [Madrid] : Síntesis, S. A., 2013 . - 201 p. : il. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-9958-985-5 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Eventos
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Palabras clave: |
Servicios en Restaurant. |
Resumen: |
Operaciones de preservicio. La preparación de material, equipos y mobiliario. Puesta a punto de la sala. Sericio de alimentos y bebidas. Introducción al servicio de alimentos en sala. Servicio de bebida en el restaurante. Servicios especiales. Organización y servicio de banquetes. Operaciones de post-servicio. Documentación asociada al servicio. Estructuras organizativas |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1846 |
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