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Autor Deborah L. VanOverbeke |
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Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2010)
Título : Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno Tipo de documento: texto impreso Autores: Deborah L. VanOverbeke, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 236 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1146-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Carne
Produción de carnePalabras clave: Seguridad de carne vacuno. Gestión de producción. Calidad de carne. Clasificación: 637.6/ V272 Resumen: Introducción. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado. La revolución de la calidad. Calidad de la carne de vacuno antes d ela producción. Calidad de la canal de vacuno. Atributos sensoriales y calidad. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438192 - 9438193. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1002 Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno [texto impreso] / Deborah L. VanOverbeke, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2010 . - 236 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1146-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto de origen animal:Carne
Produción de carnePalabras clave: Seguridad de carne vacuno. Gestión de producción. Calidad de carne. Clasificación: 637.6/ V272 Resumen: Introducción. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado. La revolución de la calidad. Calidad de la carne de vacuno antes d ela producción. Calidad de la canal de vacuno. Atributos sensoriales y calidad. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438192 - 9438193. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1002 Reserva
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