Título : |
Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
James L. Morgan, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2010 |
Número de páginas: |
326 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
21 x 27 cm |
Material de acompañamiento: |
Cd. Rom. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1151-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
Palabras clave: |
Alimentos. Carnes. Cocina. Clientes. Empleados. |
Clasificación: |
641.5/M8471 |
Resumen: |
Visión general de los alimentos del mundo y de los servisión de alimentación. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. Sus herramientas. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. Platos para comer con los dedos:aperitivos y bocadillos. Creando ensaladas. Preparaciones con carnes. Preparaciones con carne de aves. Preparaciones con productos del mar. Preparaciones con productos de origen vegetal. Preparaciones con productos lácteos y huevos. Principios básicos de los horneados. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438319. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1171 |
Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2010 . - 326 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm + Cd. Rom. ISBN : 978-84-200-1151-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
Palabras clave: |
Alimentos. Carnes. Cocina. Clientes. Empleados. |
Clasificación: |
641.5/M8471 |
Resumen: |
Visión general de los alimentos del mundo y de los servisión de alimentación. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. Sus herramientas. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. Platos para comer con los dedos:aperitivos y bocadillos. Creando ensaladas. Preparaciones con carnes. Preparaciones con carne de aves. Preparaciones con productos del mar. Preparaciones con productos de origen vegetal. Preparaciones con productos lácteos y huevos. Principios básicos de los horneados. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438319. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1171 |
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