Información del autor
Autor Kelly Klober |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Guía de la cría de cerdos : Cuidados, Instalaciones, Gestión, Razas Tipo de documento: texto impreso Autores: Kelly Klober, Autor Editorial: Barcelona [España] : Omega, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 398 p Il.: il., tbls Dimensiones: 23 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-1543-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.65 Recursos naturales:Recursos naturales:Recursos animales Palabras clave: Cría de Cerdos. Cría y Desarrollo. Métodos de alimentación. Recetas de carne de cerdo. Resumen: Introducción a la cría de cerdos. Las razas de probada calidad. La cría de cerdos para consumo familiar. Despiece y procesamiento de la carne. La preparación de los cerdos de exposición. El negocio de los cerdos. Comó prepararse para si piara. Selección del ganado de cría. El manejo y la gestión de la piara. El cuidado sanitario de los cerdos. La gestión de la explotación porcina. El día a día con cerdos. Epílogo. Apéndice. Glosario. Direcciones útiles. Índice alfabético. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1534 Guía de la cría de cerdos : Cuidados, Instalaciones, Gestión, Razas [texto impreso] / Kelly Klober, Autor . - Barcelona [España] : Omega, S. A., 2011 . - 398 p : il., tbls ; 23 x 15 cm.
ISBN : 978-84-282-1543-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.65 Recursos naturales:Recursos naturales:Recursos animales Palabras clave: Cría de Cerdos. Cría y Desarrollo. Métodos de alimentación. Recetas de carne de cerdo. Resumen: Introducción a la cría de cerdos. Las razas de probada calidad. La cría de cerdos para consumo familiar. Despiece y procesamiento de la carne. La preparación de los cerdos de exposición. El negocio de los cerdos. Comó prepararse para si piara. Selección del ganado de cría. El manejo y la gestión de la piara. El cuidado sanitario de los cerdos. La gestión de la explotación porcina. El día a día con cerdos. Epílogo. Apéndice. Glosario. Direcciones útiles. Índice alfabético. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1534 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002456 KLO / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002457 KLO / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002458 KLO / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible