Información del autor
Autor José Mataix Verdú |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Nutrición y alimentación humana : Situaciones fisiológicas y patalógicas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Mataix Verdú, Autor ; Rodríguez Navarrete, Guillermo, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España]: Ergon Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 1993 p., Tomo II Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-8473-666-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición. Hidratos de carbono. Resumen: Bases Fisiológicas. Hormonas gastrointestinales. Nutrientes. Hidratos de carbono. Alimentos Cereales. Frutas, verduras y hortalizas. Leche y derivados lácteos. Información para la práctica nutracional. Balance energético e hídrico. Valoración del estado nutricional. Nutrición en situaciones fisiológicas. Nutrición en situaciones patalógicas. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1642 Nutrición y alimentación humana : Situaciones fisiológicas y patalógicas [texto impreso] / José Mataix Verdú, Autor ; Rodríguez Navarrete, Guillermo, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España]: Ergon, 2009 . - 1993 p., Tomo II : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-8473-666-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición. Hidratos de carbono. Resumen: Bases Fisiológicas. Hormonas gastrointestinales. Nutrientes. Hidratos de carbono. Alimentos Cereales. Frutas, verduras y hortalizas. Leche y derivados lácteos. Información para la práctica nutracional. Balance energético e hídrico. Valoración del estado nutricional. Nutrición en situaciones fisiológicas. Nutrición en situaciones patalógicas. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1642 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002272 MAT / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002273 MAT / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002274 MAT / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Tabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú / Granada [España]: Universidad de Granada (2011)
Título : Tabla de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Mataix Verdú, Autor Editorial: Granada [España]: Universidad de Granada Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 555 p. Il.: tbls. Dimensiones: 16 x 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-338-4980-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición de Alimento. Tecnología de Alimentos. Resumen: Criterios justificados. Indice de los alimentos por grupos. Composición en nutrientes de los alimentos. Alimentos ricos en nutrientes específicos y otros componentes. Alimentos pobres en sodio y potasio. Contenido en distintos tipos de hidratos de carbono en alimentos. Contenido en luteína, beta-carenote y vitamina a de verdura, hortalizas y frutas. Contenido de distintos ácidos grasos. Métodos de análisis utilizados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1924 Tabla de composición de alimentos [texto impreso] / José Mataix Verdú, Autor . - Granada [España]: Universidad de Granada, 2011 . - 555 p. : tbls. ; 16 x 22 cm.
ISBN : 978-84-338-4980-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición de Alimento. Tecnología de Alimentos. Resumen: Criterios justificados. Indice de los alimentos por grupos. Composición en nutrientes de los alimentos. Alimentos ricos en nutrientes específicos y otros componentes. Alimentos pobres en sodio y potasio. Contenido en distintos tipos de hidratos de carbono en alimentos. Contenido en luteína, beta-carenote y vitamina a de verdura, hortalizas y frutas. Contenido de distintos ácidos grasos. Métodos de análisis utilizados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1924 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003391 MAT / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible