Información del autor
Autor Roberto González Castro |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2014)
Título : Control del aprovisionamiento de materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto González Castro, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 193 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-450-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Control del aprovisionamiento de materias primas [texto impreso] / Roberto González Castro, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 193 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-450-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003387 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003603 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003604 GON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible