Título : |
Nutrición Animal |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
McDonald, P., Autor ; Edwards, R. A., Autor ; Greenhalgh, J. F. D., Autor |
Mención de edición: |
7a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
653 p. |
Il.: |
il., gráf., tbls. |
Dimensiones: |
21 x 26 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1169-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal
|
Palabras clave: |
Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. |
Resumen: |
Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440393 |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 |
Nutrición Animal [texto impreso] / McDonald, P., Autor ; Edwards, R. A., Autor ; Greenhalgh, J. F. D., Autor . - 7a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 653 p. : il., gráf., tbls. ; 21 x 26 cm. ISBN : 978-84-200-1169-1 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal
|
Palabras clave: |
Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. |
Resumen: |
Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440393 |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 |
|  |