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Autor Edwards, R. A. |
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Nutrición Animal / McDonald, P. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2013)
Título : Nutrición Animal Tipo de documento: texto impreso Autores: McDonald, P., Autor ; Edwards, R. A., Autor ; Greenhalgh, J. F. D., Autor Mención de edición: 7a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 653 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1169-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Resumen: Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440393 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Nutrición Animal [texto impreso] / McDonald, P., Autor ; Edwards, R. A., Autor ; Greenhalgh, J. F. D., Autor . - 7a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 653 p. : il., gráf., tbls. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1169-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Resumen: Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440393 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Reserva
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