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Autor Antonio Madrid Vicente |
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Título : Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 259 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-56-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Alimentos. Resumen: Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : AMV Ediciones, 2012 . - 259 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-56-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Alimentos. Resumen: Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 Reserva
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Título : Restaurantes, Cafeterías Bares y Catering : Manual Práctico Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 295 p Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 19 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-87-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Hotelería. Servicio al Cliente. Resumen: Los certificados de profesionalidad en hostelería, restauración y turismo. Recomendaciones a los manipuladores de bebidas y alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gastos energético de las personas. Menús de restauración. Los adititvos de los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene y limpieza y desinfección en restaurantes, cafeterías, bares, catering y comedores colectivos. La leche y sus productos lácteos. Zumos. bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes, Pescados y huevos. Azúcares. harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería. Aceites, grasas y frutos secos. Café, té, cacao, chocolate, condimentos y especias. Bebidas y alcohólicas Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1931 Restaurantes, Cafeterías Bares y Catering : Manual Práctico [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - [España] : AMV Ediciones, 2012 . - 295 p : il., tbls., gráf ; 19 x 27 cm.
ISBN : 978-84-96709-87-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos. Hotelería. Servicio al Cliente. Resumen: Los certificados de profesionalidad en hostelería, restauración y turismo. Recomendaciones a los manipuladores de bebidas y alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gastos energético de las personas. Menús de restauración. Los adititvos de los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene y limpieza y desinfección en restaurantes, cafeterías, bares, catering y comedores colectivos. La leche y sus productos lácteos. Zumos. bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes, Pescados y huevos. Azúcares. harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería. Aceites, grasas y frutos secos. Café, té, cacao, chocolate, condimentos y especias. Bebidas y alcohólicas Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1931 Reserva
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