| Título : |
Ensilados : Procesamiento y Calidad |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Hiriart Le – Bert, Mauricio, Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
Trillas |
| Fecha de publicación: |
2011 |
| Número de páginas: |
110 p |
| Il.: |
il., tbls., gráf |
| Dimensiones: |
23 X 15 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-968-24-8467-4 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Palabras clave: |
Ensilaje. Fermentación. |
| Resumen: |
Definición y acracterisitcas del ensilaje. Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Cambios bioquímicos. en la fementación. Fases en la fermentación del ensilado. Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje. Cómo obtener una buena fermentación |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1766 |
Ensilados : Procesamiento y Calidad [texto impreso] / Hiriart Le – Bert, Mauricio, Autor . - 2a. ed . - Trillas, 2011 . - 110 p : il., tbls., gráf ; 23 X 15 cm. ISBN : 978-968-24-8467-4 Idioma : Español ( spa)
| Palabras clave: |
Ensilaje. Fermentación. |
| Resumen: |
Definición y acracterisitcas del ensilaje. Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Cambios bioquímicos. en la fementación. Fases en la fermentación del ensilado. Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje. Cómo obtener una buena fermentación |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1766 |
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