Título : |
Ensilados : Procesamiento y Calidad |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Hiriart Le – Bert, Mauricio, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
Trillas |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
110 p |
Il.: |
il., tbls., gráf |
Dimensiones: |
23 X 15 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-968-24-8467-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
Ensilaje. Fermentación. |
Resumen: |
Definición y acracterisitcas del ensilaje. Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Cambios bioquímicos. en la fementación. Fases en la fermentación del ensilado. Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje. Cómo obtener una buena fermentación |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1766 |
Ensilados : Procesamiento y Calidad [texto impreso] / Hiriart Le – Bert, Mauricio, Autor . - 2a. ed . - Trillas, 2011 . - 110 p : il., tbls., gráf ; 23 X 15 cm. ISBN : 978-968-24-8467-4 Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
Ensilaje. Fermentación. |
Resumen: |
Definición y acracterisitcas del ensilaje. Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Cambios bioquímicos. en la fementación. Fases en la fermentación del ensilado. Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje. Cómo obtener una buena fermentación |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1766 |
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