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Autor Hiriart Le – Bert, Mauricio |
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Ensilados / Hiriart Le – Bert, Mauricio / Trillas (2011)
Título : Ensilados : Procesamiento y Calidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Hiriart Le – Bert, Mauricio, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 110 p Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 23 X 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8467-4 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Ensilaje. Fermentación. Resumen: Definición y acracterisitcas del ensilaje. Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Cambios bioquímicos. en la fementación. Fases en la fermentación del ensilado. Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje. Cómo obtener una buena fermentación Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1766 Ensilados : Procesamiento y Calidad [texto impreso] / Hiriart Le – Bert, Mauricio, Autor . - 2a. ed . - Trillas, 2011 . - 110 p : il., tbls., gráf ; 23 X 15 cm.
ISBN : 978-968-24-8467-4
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Ensilaje. Fermentación. Resumen: Definición y acracterisitcas del ensilaje. Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Cambios bioquímicos. en la fementación. Fases en la fermentación del ensilado. Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje. Cómo obtener una buena fermentación Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1766 Reserva
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