Información del autor
Autor Bhunia, Arun |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Título : Fundamentos de microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Bibek Ray, Autor ; Bhunia, Arun, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 352 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0339-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos
Microbiológia de los alimentosPalabras clave: Alimentos. Nutrición. Microorganismos. Metabolismo. Bioquímica. Genética. Clasificación: 579.67 /R2631 Resumen: Introducción a la microbiología de los alimentos. Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos. Características de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de los microorganismos de los alimentos. Calidad microbiología de los alimentos y su importancia. Respuestas del crecimiento biológico. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes de los alimentos. Esporulación microbiana y germinación. Microorganismos usados en la fermentación de los alimentos. Bioquímica de algunas características favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Bacterias intestinales favorables Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano. Intoxicaciones de origen alimentario. Indicadores de patógenos bacterianos. Control por una combinación de métodos. Métodos de detección de microorganismos en alimentos y su entorno convencionales y con biosensores. Análisis de riesgos en puntos críticos de control. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437800 - 9437801. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=710 Fundamentos de microbiología de los alimentos [texto impreso] / Bibek Ray, Autor ; Bhunia, Arun, Autor . - 4a. ed . - México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 352 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0339-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos
Microbiológia de los alimentosPalabras clave: Alimentos. Nutrición. Microorganismos. Metabolismo. Bioquímica. Genética. Clasificación: 579.67 /R2631 Resumen: Introducción a la microbiología de los alimentos. Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos. Características de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de los microorganismos de los alimentos. Calidad microbiología de los alimentos y su importancia. Respuestas del crecimiento biológico. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes de los alimentos. Esporulación microbiana y germinación. Microorganismos usados en la fermentación de los alimentos. Bioquímica de algunas características favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Bacterias intestinales favorables Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano. Intoxicaciones de origen alimentario. Indicadores de patógenos bacterianos. Control por una combinación de métodos. Métodos de detección de microorganismos en alimentos y su entorno convencionales y con biosensores. Análisis de riesgos en puntos críticos de control. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437800 - 9437801. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=710 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001307 579.67 /R2631 RAY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001308 579.67 /R2631 RAY / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001309 579.67 /R2631 RAY / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001310 579.67 /R2631 RAY / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 002993 579.67 /R2631 RAY / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 002994 579.67 /R2631 RAY / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible