Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Fundamentos de microbiología de los alimentos [texto impreso] / Bibek Ray, Autor ; Bhunia, Arun, Autor . - 4a. ed . - México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 352 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm. ISBN : 978-607-15-0339-8 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(6)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
001307 | 579.67 /R2631 RAY / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
001308 | 579.67 /R2631 RAY / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
001309 | 579.67 /R2631 RAY / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001310 | 579.67 /R2631 RAY / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Biología | Disponible |
002993 | 579.67 /R2631 RAY / Ejem.5 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Forestal | Disponible |
002994 | 579.67 /R2631 RAY / Ejem.6 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |