Título : |
Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra : Los productos lácteos: Transformación y tecnologías |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Luquet, François Maurice, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
1993 |
Número de páginas: |
524 p. Vol. 2 |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0741-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
Palabras clave: |
Lácteos. Alimentos. Leche. Productos lácteos. Agroindustrias. |
Clasificación: |
637.1/L966 |
Resumen: |
Leches y productos frescos. Evaporación y secado de la leche. Productos frescos. Quesos y derribados. Preparaciones de la leche. Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos. Los quesos de leche de vaca. Quesos obtenidos con leche de oveja Quesos obtenidos con la leche de cabra. Productos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados Lácteos. Caseína y caseinatos. Mantequillas y demás productos obtenidos. Mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche. Helados, cremas Heladas y Sorbetes. Leches y productos lácteos recombinados. Productos lácteos especiales. Auxiliares tecnológicos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437741. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=622 |
Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra : Los productos lácteos: Transformación y tecnologías [texto impreso] / Luquet, François Maurice, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 1993 . - 524 p. Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISSN : 978-84-200-0741-2 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
Palabras clave: |
Lácteos. Alimentos. Leche. Productos lácteos. Agroindustrias. |
Clasificación: |
637.1/L966 |
Resumen: |
Leches y productos frescos. Evaporación y secado de la leche. Productos frescos. Quesos y derribados. Preparaciones de la leche. Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos. Los quesos de leche de vaca. Quesos obtenidos con leche de oveja Quesos obtenidos con la leche de cabra. Productos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados Lácteos. Caseína y caseinatos. Mantequillas y demás productos obtenidos. Mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche. Helados, cremas Heladas y Sorbetes. Leches y productos lácteos recombinados. Productos lácteos especiales. Auxiliares tecnológicos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437741. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=622 |
|  |