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Autor Luquet, François Maurice |
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Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra / Luquet, François Maurice / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (1993)
Título : Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra : Los productos lácteos: Transformación y tecnologías Tipo de documento: texto impreso Autores: Luquet, François Maurice, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 524 p. Vol. 2 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0741-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Lácteos. Alimentos. Leche. Productos lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/L966 Resumen: Leches y productos frescos. Evaporación y secado de la leche. Productos frescos. Quesos y derribados. Preparaciones de la leche. Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos. Los quesos de leche de vaca. Quesos obtenidos con leche de oveja Quesos obtenidos con la leche de cabra. Productos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados Lácteos. Caseína y caseinatos. Mantequillas y demás productos obtenidos. Mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche. Helados, cremas Heladas y Sorbetes. Leches y productos lácteos recombinados. Productos lácteos especiales. Auxiliares tecnológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437741. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=622 Leche y productos lácteos: Vaca: Oveja: Cabra : Los productos lácteos: Transformación y tecnologías [texto impreso] / Luquet, François Maurice, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 1993 . - 524 p. Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0741-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Lácteos. Alimentos. Leche. Productos lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/L966 Resumen: Leches y productos frescos. Evaporación y secado de la leche. Productos frescos. Quesos y derribados. Preparaciones de la leche. Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos. Los quesos de leche de vaca. Quesos obtenidos con leche de oveja Quesos obtenidos con la leche de cabra. Productos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados Lácteos. Caseína y caseinatos. Mantequillas y demás productos obtenidos. Mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche. Helados, cremas Heladas y Sorbetes. Leches y productos lácteos recombinados. Productos lácteos especiales. Auxiliares tecnológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437741. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=622 Reserva
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