Título : |
Lácteos y derivados |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Felipe Durán Ramírez, Autor |
Editorial: |
Grupo Latino |
Fecha de publicación: |
2009 |
Número de páginas: |
71 p |
Il.: |
il., gráf., tbls., |
ISBN/ISSN/DL: |
978-958-97181-2-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Productos lácteos
|
Palabras clave: |
Agroindustrias _ Agropecuaria. |
Clasificación: |
637.1/D963 |
Resumen: |
Características físicas. Control de calidad. Diferentes sistemas de conservación. Procesos físicos de estandarización en la noche. Proceso de higienización. Estandarización. Homogeneización. La leche de consumo. Cultivos lácteos. Derivados. Desuerado. Subproductos ¿cómo utilizar el suero?. Flujograma para el queso. Leches fermentadas. Leche concentrada. Leche en polvo. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=416 |
Lácteos y derivados [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - Grupo Latino, 2009 . - 71 p : il., gráf., tbls.,. ISBN : 978-958-97181-2-4 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Productos lácteos
|
Palabras clave: |
Agroindustrias _ Agropecuaria. |
Clasificación: |
637.1/D963 |
Resumen: |
Características físicas. Control de calidad. Diferentes sistemas de conservación. Procesos físicos de estandarización en la noche. Proceso de higienización. Estandarización. Homogeneización. La leche de consumo. Cultivos lácteos. Derivados. Desuerado. Subproductos ¿cómo utilizar el suero?. Flujograma para el queso. Leches fermentadas. Leche concentrada. Leche en polvo. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=416 |
|  |