
Bromatología : Composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Mendoza Martínez, Eduardo, Autor ; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 318 p. : tbls., gráf. ; 27 X 21 cm. ISBN : 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
000990 | 641.1 /M539 MEN / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003208 | 641.1 /M539 MEN / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003209 | 641.1 /M539 MEN / Ejem.5 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000989 | 641.1 /M539 MEN / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
000991 | 641.1 /M539 MEN / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |