Título : |
Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Elisabeth Luard, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Editado por Blume |
Fecha de publicación: |
2005 |
Número de páginas: |
240 p. |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
21 x 27 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-8076-589-5 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Cocina Latinoamericana
|
Palabras clave: |
Gastronomía. Recetas culinarias. |
Clasificación: |
641.5/L9268 |
Resumen: |
Hortalizas. Pimientos. Tubérculos, legumbres y cereales. Huevos, productos lácteos y quesos. Aves y carne. Pescados y mariscos. Frutos secos. La alacena. Frutas |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=550 |
Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas [texto impreso] / Elisabeth Luard, Autor . - 1a. ed . - Editado por Blume, 2005 . - 240 p. : il. ; 21 x 27 cm. ISSN : 978-84-8076-589-5 Idioma : Español ( spa) |  |