Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard / Editado por Blume (2005)
Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas [texto impreso] / Elisabeth Luard, Autor . - 1a. ed . - Editado por Blume, 2005 . - 240 p. : il. ; 21 x 27 cm. ISSN : 978-84-8076-589-5 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
000936 | 641.5/L9268 LUA / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000937 | 641.5/L9268 LUA / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001513 | 641.5/L9268 LUA / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |