
Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 182 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm. ISBN : 978-607-17-0908-0 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(7)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
000994 | 637.1/V732 VIL / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000995 | 637.1/V732 VIL / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000996 | 637.1/V732 VIL / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
000997 | 637.1/V732 VIL / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
000998 | 637.1/V732 VIL / Ejem.5 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
000999 | 637.1/V732 VIL / Ejem.6 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001858 | 637.1/V732 VIL / Ejem.7 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |