
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima [texto impreso] / Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 239 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm. ISBN : 978-607-17-1079-6 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
001001 | 664/338.43/B744 BOS / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
001002 | 664/338.43/B744 BOS / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
001003 | 664/338.43/B744 BOS / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |