Materias
![]() Agroindustria
Commentaire :
The integration of agricultural production, processing and marketing under a single comprehensive management.
Synonyme(s)Agricultural industryVer también: |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Título : Aceites esenciales para aromaterapia Tipo de documento: texto impreso Autores: Julia Lawless, Autor Editorial: Tikal Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 256 p. Il.: il. Dimensiones: 16 x 19 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-305-6341-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Aceites. Esencias de Aromaterapia. Resumen: Introducción a las plantas aromáticas. Raíces y fitoterapia médica. Cómo utilizar en casa los aceites asenciales. Combinaciones creativas. Guía de los materiales aromáticos. Indice terapéutico. Los aceites. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1817 Aceites esenciales para aromaterapia [texto impreso] / Julia Lawless, Autor . - Tikal, 2012 . - 256 p. : il. ; 16 x 19 cm.
ISBN : 978-84-305-6341-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Aceites. Esencias de Aromaterapia. Resumen: Introducción a las plantas aromáticas. Raíces y fitoterapia médica. Cómo utilizar en casa los aceites asenciales. Combinaciones creativas. Guía de los materiales aromáticos. Indice terapéutico. Los aceites. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1817 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003222 LAW / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2008)
Título : Fennema química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Parkin, Kirk L., Autor ; Fennema, Owen R., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1154 p. Il.: tbls., gráf Dimensiones: 21 X 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Química de los alimentos. Clasificación: 641:543/D163 Resumen: Introducción a la química de los alimentos. Principales componentes de los alimentos. Agua y hielo. Carbohidratos. Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Componentes menores de los alimentos. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sistemas alimentarios. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. Apendice Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438061. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1269 Fennema química de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Parkin, Kirk L., Autor ; Fennema, Owen R., Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2008 . - 1154 p. : tbls., gráf ; 21 X 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1142-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Química de los alimentos. Clasificación: 641:543/D163 Resumen: Introducción a la química de los alimentos. Principales componentes de los alimentos. Agua y hielo. Carbohidratos. Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Componentes menores de los alimentos. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sistemas alimentarios. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. Apendice Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438061. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1269 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002444 641:543/D163 DAM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002445 641:543/D163 DAM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002446 641:543/D163 DAM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003426 641:543/D163 DAM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001934 641:543/D163 DAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Introducción a la ingeniería de los alimentos / Singh, R. Paul / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2009)
Título : Introducción a la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Singh, R. Paul, Autor ; Heldman, Dennis R., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 549 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1124-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Resumen: Introducción. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. Energía en el proceso de alimentos. Transmisión de calor en el procesado de alimentos. Procesos de conservación. Congelación de alimentos. Evaporación. Psicrometría. Transferencia de masa. Separación por membranas. Deshidratación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440424. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1935 Introducción a la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / Singh, R. Paul, Autor ; Heldman, Dennis R., Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2009 . - 549 p. : tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1124-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Resumen: Introducción. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. Energía en el proceso de alimentos. Transmisión de calor en el procesado de alimentos. Procesos de conservación. Congelación de alimentos. Evaporación. Psicrometría. Transferencia de masa. Separación por membranas. Deshidratación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440424. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1935 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003413 PAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003742 PAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : Mermeladas y Conservas Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean-Marc Heneuy, Autor Editorial: (Madrid - España) TODOLIBRO Ediciones S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 238 p Il.: il Dimensiones: 22 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9913-509-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Mermeladas. Conservas. Resumen: Mermeladas.Mermeladas especiales.Conservas.Fruta y verdura congeladas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1861 Mermeladas y Conservas [texto impreso] / Jean-Marc Heneuy, Autor . - (Madrid - España) TODOLIBRO Ediciones S. A., 2011 . - 238 p : il ; 22 x 27 cm.
ISBN : 978-84-9913-509-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Mermeladas. Conservas. Resumen: Mermeladas.Mermeladas especiales.Conservas.Fruta y verdura congeladas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1861 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003299 HEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible