Nuevas tecnologías de conservación de alimentos [texto impreso] /
Antonio Morata Barrado, Autor . - 2a. ed . -
Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 321 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-41-6
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Alimentos y Bebidas
|
Palabras clave: |
Agroindustria. Alimentos. Conservación. |
Clasificación: |
664/M831 |
Resumen: |
Introducción. Presiones hidrostática elevada. Pasterización y esterilización por extrusión. Deshidratación por fluidos supercríticos. Pasteurización/esterilización por calentamiento no óhmico. Radiaciones ionizantes. Radiación ultravioleta. Campos eléctricos pulsados. Pulsos de luz. Ozonización. Biopreservación. Bacteriocinas. Productos naturales. Aceites esenciales. Enzimas. Lisozima. Enzimas |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437359 - 9437360 - 9437361. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=577 |