Título : |
Tecnología de mataderos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Rafael Lopéz Vásquez, Autor ; Ana Casp Vanaclocha, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa |
Fecha de publicación: |
2004 |
Número de páginas: |
430 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
16 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-8476-164-9 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Tecnología de alimentos
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Palabras clave: |
Alimentos. Higienización de mataderos. Legislación. |
Clasificación: |
637.513.2/L9257 |
Resumen: |
Carne y músculo. Animales de abasto. Transporte a sacrificio. Manejo y bienestar animal. Aturdio y sangrado. Procesos de sacrificio. Instalaciones auxiliares. El frío y la carne. Instalaciones frigoríficas en mataderos. Despojos. Subproductos de matadero. Diseño de mataderos. Aguas residuales. Calidad de la canal y de la carne. Microbiología de la carne. Appcc en mataderos. Trazabilidad y etiquetado de la carne. Higienización de mataderos. Legislación . |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437553. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=587 |
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