| Título : |
Tecnología de mataderos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Rafael Lopéz Vásquez, Autor ; Ana Casp Vanaclocha, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa |
| Fecha de publicación: |
2004 |
| Número de páginas: |
430 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
16 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-8476-164-9 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
| Palabras clave: |
Alimentos. Higienización de mataderos. Legislación. |
| Clasificación: |
637.513.2/L9257 |
| Resumen: |
Carne y músculo. Animales de abasto. Transporte a sacrificio. Manejo y bienestar animal. Aturdio y sangrado. Procesos de sacrificio. Instalaciones auxiliares. El frío y la carne. Instalaciones frigoríficas en mataderos. Despojos. Subproductos de matadero. Diseño de mataderos. Aguas residuales. Calidad de la canal y de la carne. Microbiología de la carne. Appcc en mataderos. Trazabilidad y etiquetado de la carne. Higienización de mataderos. Legislación . |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437553. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=587 |
|  |