Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.1 /M539 (1)



Bromatología / Mendoza Martínez, Eduardo / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Título : Bromatología : Composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Mendoza Martínez, Eduardo, Autor ; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 318 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 27 X 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Bromatología Palabras clave: Alimentos. Carbohidratos. Proteínas. Móleculas biológicas. Análisis de alimentos. Nutrición. Gastronomía Clasificación: 641.1 /M539 Resumen: Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. Conozcamos al alimento. El agua. Carbohidratos. Proteínas. Enzimas. Lípidos. El color: pigmentos y colorantes. Aroma y sabor. Sistemas de dispersión. La leche. Productos lácteos. Huevo. Carne. Productos cárnicos. Pescados y mariscos. Frutas y hortalizas. Frutos secos y semillas. Productos elaborados con frutas. Cereales. Leguminosas. grasa y aceites. Especias. Bebidas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437562 - 9437563. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=549 Bromatología : Composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Mendoza Martínez, Eduardo, Autor ; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 318 p. : tbls., gráf. ; 27 X 21 cm.
ISBN : 978-607-15-0379-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Bromatología Palabras clave: Alimentos. Carbohidratos. Proteínas. Móleculas biológicas. Análisis de alimentos. Nutrición. Gastronomía Clasificación: 641.1 /M539 Resumen: Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. Conozcamos al alimento. El agua. Carbohidratos. Proteínas. Enzimas. Lípidos. El color: pigmentos y colorantes. Aroma y sabor. Sistemas de dispersión. La leche. Productos lácteos. Huevo. Carne. Productos cárnicos. Pescados y mariscos. Frutas y hortalizas. Frutos secos y semillas. Productos elaborados con frutas. Cereales. Leguminosas. grasa y aceites. Especias. Bebidas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437562 - 9437563. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=549 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000990 641.1 /M539 MEN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003208 641.1 /M539 MEN / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003209 641.1 /M539 MEN / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000989 641.1 /M539 MEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000991 641.1 /M539 MEN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible