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Manual básico para elaborar productos lácteos / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 182 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0908-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 182 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0908-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Reserva
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