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Título : Alimentos y recetas para proteger del cáncer : Nutrición : Aliviar los síntomas antes, durante y después del tratamiento contra la enfermedad Tipo de documento: texto impreso Autores: Christine Bailey, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: BLUME Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 160 p Il.: il., tbls Dimensiones: 18 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-15317-36-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Palabras clave: Alimentos. Nutrición Enfermedad. Cáncer. Resumen: Coma bien, viva bien: los alimentos naturales y el cáncer. Batidos, zumos, purés de frutas y desayunos. Sopas y platos ligeros. Paltos principales. Posteres y respostería horneada. Cómo ayudar asu cuerpo durante el tratamiento Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1874 Alimentos y recetas para proteger del cáncer : Nutrición : Aliviar los síntomas antes, durante y después del tratamiento contra la enfermedad [texto impreso] / Christine Bailey, Autor . - 1a. ed . - BLUME, 2013 . - 160 p : il., tbls ; 18 x 21 cm.
ISBN : 978-84-15317-36-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Palabras clave: Alimentos. Nutrición Enfermedad. Cáncer. Resumen: Coma bien, viva bien: los alimentos naturales y el cáncer. Batidos, zumos, purés de frutas y desayunos. Sopas y platos ligeros. Paltos principales. Posteres y respostería horneada. Cómo ayudar asu cuerpo durante el tratamiento Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1874 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003309 BAI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados / Gustavo A. Gonzáles Aguilar / Trillas (2009)
Título : Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 419 p. Il.: tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0414-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Clasificación: 613.2/G6439 Resumen: Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados [texto impreso] / Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor . - Trillas, 2009 . - 419 p. : tbls., gráf.
ISBN : 978-607-17-0414-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Clasificación: 613.2/G6439 Resumen: Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 Reserva
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Título : Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo Tipo de documento: texto impreso Autores: de Luis Román , Daniel A., Autor ; Diego Bellido Guerrero, Autor ; García Luna, Pedro P., Autor Editorial: Diaz de Santos Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 883 p. Il.: tbls. Dimensiones: 21 x 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-964-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Resumen: Dietoterapia. Alteraciones de la energía. Hidratos de carbono. Proteínas y animoácidos. Lípidos. Metabolismo. Nutrición en patología del tubo digestivo. Patologías especificas. Nutrición en oncología. Dietas en situaciones especiales. Soporte nutricional avanzado. Nutrición pediatría.Nutrición y aspectos legales Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1959 Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo [texto impreso] / de Luis Román , Daniel A., Autor ; Diego Bellido Guerrero, Autor ; García Luna, Pedro P., Autor . - Diaz de Santos, 2010 . - 883 p. : tbls. ; 21 x 29 cm.
ISBN : 978-84-7978-964-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Resumen: Dietoterapia. Alteraciones de la energía. Hidratos de carbono. Proteínas y animoácidos. Lípidos. Metabolismo. Nutrición en patología del tubo digestivo. Patologías especificas. Nutrición en oncología. Dietas en situaciones especiales. Soporte nutricional avanzado. Nutrición pediatría.Nutrición y aspectos legales Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1959 Reserva
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Título : Gastronomía y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [Madrid] : Paraninfo S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 134 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-440-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Resumen: Identificación de las tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos. Aplicación de principios básicos de dietética. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1818 Gastronomía y nutrición [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - [Madrid] : Paraninfo S. A., 2013 . - 134 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-440-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Resumen: Identificación de las tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos. Aplicación de principios básicos de dietética. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1818 Reserva
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Título : Gastronomía y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Martínez Monzó, Autor Editorial: Sintesis Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 202 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-753-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía
Nutrición y dieteticaPalabras clave: Gastronomía. Nutrición. Alimentación. Dietética. Nutrición. Comida. Bebidas. Resumen: Identificación de tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Alimentación, nutrición y dietética. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Necesidades energéticas. La alimentación en las diferentes etapas de la vida. Equilibrio alimentario, concepto de ración. Elaboración y tipos de menú. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1841 Gastronomía y nutrición [texto impreso] / Javier Martínez Monzó, Autor . - Sintesis, 2011 . - 202 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-753-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía
Nutrición y dieteticaPalabras clave: Gastronomía. Nutrición. Alimentación. Dietética. Nutrición. Comida. Bebidas. Resumen: Identificación de tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Alimentación, nutrición y dietética. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Necesidades energéticas. La alimentación en las diferentes etapas de la vida. Equilibrio alimentario, concepto de ración. Elaboración y tipos de menú. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1841 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003264 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Rafael Moreno Rojas / [España] : Madrid, Díaz de Santos, S. A. (2000)
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