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Tecnología de mataderos / Rafael Lopéz Vásquez / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2004)
Título : Tecnología de mataderos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Lopéz Vásquez, Autor ; Ana Casp Vanaclocha, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 430 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-164-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos. Higienización de mataderos. Legislación. Clasificación: 637.513.2/L9257 Resumen: Carne y músculo. Animales de abasto. Transporte a sacrificio. Manejo y bienestar animal. Aturdio y sangrado. Procesos de sacrificio. Instalaciones auxiliares. El frío y la carne. Instalaciones frigoríficas en mataderos. Despojos. Subproductos de matadero. Diseño de mataderos. Aguas residuales. Calidad de la canal y de la carne. Microbiología de la carne. Appcc en mataderos. Trazabilidad y etiquetado de la carne. Higienización de mataderos. Legislación . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437553. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=587 Tecnología de mataderos [texto impreso] / Rafael Lopéz Vásquez, Autor ; Ana Casp Vanaclocha, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2004 . - 430 p. : il., tbls., gráf. ; 16 x 24 cm.
ISSN : 978-84-8476-164-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos. Higienización de mataderos. Legislación. Clasificación: 637.513.2/L9257 Resumen: Carne y músculo. Animales de abasto. Transporte a sacrificio. Manejo y bienestar animal. Aturdio y sangrado. Procesos de sacrificio. Instalaciones auxiliares. El frío y la carne. Instalaciones frigoríficas en mataderos. Despojos. Subproductos de matadero. Diseño de mataderos. Aguas residuales. Calidad de la canal y de la carne. Microbiología de la carne. Appcc en mataderos. Trazabilidad y etiquetado de la carne. Higienización de mataderos. Legislación . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437553. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=587 Reserva
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