Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641/B212 (1)



Título : Pasión por la carne : Una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Sarah Banbery, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Reino Unido [Inglaterra] : Parrangón Books Ltd. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 256 p Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-1-4075-1515-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Gastronomía. Recetas gastronónica. Preparación de carnes. Clasificación: 641/B212 Resumen: Como elegir las carnes. Patés. Terrinas y sopas. Entrantes y aperitivos. Platos principales. Asados. Guisos y estofados. Tartas saladas. Barbacoas. Acompañamientos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437948 - 9437949 - 9437950. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=607 Pasión por la carne : Una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne [texto impreso] / Sarah Banbery, Autor . - 1a. ed . - Reino Unido [Inglaterra] : Parrangón Books Ltd., 2008 . - 256 p : il.
ISBN : 978-1-4075-1515-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Gastronomía. Recetas gastronónica. Preparación de carnes. Clasificación: 641/B212 Resumen: Como elegir las carnes. Patés. Terrinas y sopas. Entrantes y aperitivos. Platos principales. Asados. Guisos y estofados. Tartas saladas. Barbacoas. Acompañamientos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437948 - 9437949 - 9437950. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=607 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000901 641/B212 BAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000902 641/B212 BAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000903 641/B212 BAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible