Título : |
Manual de servicio de restaurante - bar |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ildefonso Denia Valera, Autor ; Cristina Guerrero Moreno, Autor ; Jiménez Jiménez, José A., Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
371 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-968-18-7186-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
Palabras clave: |
Restaurantes. Administración. Gastronomía. Recetario. Cliente. Hotelería. Turismo. Negocio de alimentos. |
Clasificación: |
640.4/D394 |
Resumen: |
Restaurante. Relaciones del comedor con otros departamentos. El mobiliario y el material de tratado. mise en place y organización del rango. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. La comanda. Servicio al cliente y desbarasado. Trinchado y despeinado. Los vinos: su servicio. El bar y su mise en place. Servicio en el bar. Iniciación a la cocktelería. Buffets/Servicios de desayunos/Servicios de habitación. Montajes de mesas especiales. Menús y cartas. Fondo y salsas. Los postres y los quesos. Organización del restaurante. Beneficio y riesgo en las ventas. Facturacuón y cobro. Reclamos: de resolución. Inventario/Bodeguilla del día. Selección e instrucción de personal.El cigarrillo puro. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437959. |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=792 |
|  |