| Título : |
Manual de servicio de restaurante - bar |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Ildefonso Denia Valera, Autor ; Cristina Guerrero Moreno, Autor ; Jiménez Jiménez, José A., Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
371 p. |
| Il.: |
il., tbls. |
| Dimensiones: |
17 x 23 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-968-18-7186-4 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Restaurantes. Administración. Gastronomía. Recetario. Cliente. Hotelería. Turismo. Negocio de alimentos. |
| Clasificación: |
640.4/D394 |
| Resumen: |
Restaurante. Relaciones del comedor con otros departamentos. El mobiliario y el material de tratado. mise en place y organización del rango. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros. La comanda. Servicio al cliente y desbarasado. Trinchado y despeinado. Los vinos: su servicio. El bar y su mise en place. Servicio en el bar. Iniciación a la cocktelería. Buffets/Servicios de desayunos/Servicios de habitación. Montajes de mesas especiales. Menús y cartas. Fondo y salsas. Los postres y los quesos. Organización del restaurante. Beneficio y riesgo en las ventas. Facturacuón y cobro. Reclamos: de resolución. Inventario/Bodeguilla del día. Selección e instrucción de personal.El cigarrillo puro. |
| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437959. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=792 |
|  |