Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : En hoteles y restaurantes [texto impreso] / Escudero, Francisco R., Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 136 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm. ISBN : 978-607-17-0682-9 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(6)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 001086 | 641/E749 ESC / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
| 001087 | 641/E749 ESC / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
| 001088 | 641/E749 ESC / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
| 001089 | 641/E749 ESC / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
| 001090 | 641/E749 ESC / Ejem.5 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | Disponible |
| 001554 | 641/E749 ESC / Ejem.6 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Turismo | En préstamo hasta 26/06/2015 |

